世界第三大轴承制造商在江阴投建精密机电项目

发布时间:2012.05.25 新闻来源:河南汉士特机电设备有限公司 浏览次数:
5月18日下午,日本NTN(恩梯恩)株式会社与江阴临港新城新材料产业园成功签约精密机电项目投资协议,该项目总投资达5亿美元,将进一步推动江阴产业的优化提升。

  近年来,江阴立足率先发展的目标定位,致力于经济的转型发展和产业的优化升级,尤其注重优质项目的招引和特色园区的打造。临港新城新材料产业园作为全市空间最大、区位优势最优、集聚效应最明显的主题园区,目前已有斗山机械、东洋机电、信一精密等一大批重大项目成功落户,成为了江阴迅速崛起的增长极、先进制造业的新高地。

  恩梯恩株式会社是世界知名的综合性精密机械制造龙头企业,也是世界第三大轴承制造商。这次在江阴投资建设的新工厂,主要生产中型、大型、超大型轴承,产品主要用于风力发电机、专用机器、轨道交通车辆用的轴承专用部件。项目建成后必将有力地提升企业整体发展水平,也必将为临港新城乃至江阴的发展注入强劲动力。

承接机械器材、轴承,液压升降机,招商加盟,等行业网络宣传、网络推广、新闻发布等。


Copyright(C)2012 河南汉士特机电设备有限公司页面版权所有 云狐提供技术支持
地址:郑州市经开区新安路智通南街安丰实业A1楼汉士特 
电话:0371-56156668 传真:0371-56156665 邮箱:[email protected]  豫ICP备12011176号
白姐另版先锋诗2018