公司简介

    河南汉士特机电设备有限公司成立于1994年,是河南省最大的一家机电批发企业。公司秉承“至贤至诚,致胜未来”的宗旨,凭借中原腹地的地理优势,在二十多年的时间里取得了从无到有、从小到大、从弱到强、从省内到省外的骄人的业绩,现已成为河南省五金机电销售的龙头企业。公司位于交通便利、物流发达的河南省会——郑州市,坐落在经济开发区国际物流园区,交通便利。建有16000平方米的仓储基地,经营品种上万种。

河南汉士特机电设备有限公司20多年来致力于成为客户最理想的合作伙伴,共创未来,共享辉煌,我们的宗旨是服务客户,帮助客户,扶持客户成为当地最具影响力的五金机电经销商,2018年为了更好的服务客户,公司投资上千万用于增加运输车辆、系统升级、产品品牌化等多项建设性投入。

公司拥有员工百余人,目前设有综合部、财务部、营销部、采购部、仓储部、售后部六大职能部门。在此基础上实现了销售专业化、服务优质化、配送流程化、客户管理市场化。目前有上千家优秀经销商遍布河南十八个地市的各个区域以及周边六省。

公司时刻关注市场需求,善于推陈出新,合作的供货厂商上百家,2018年公司旗下有佳捷仕、伍捷、博世、东成、佳士、德世、方大、铁成、龙牌、TNT、汉士特、启洋、冀虎、红箭、华丽、风火雷、双木、雷顺、俊飞、AEG、豪迈、浪鲸、希德、索利得、中杰、大艺、同利、欧肯亚、恒炬、德力豹、广利、睐赛、大有、奥突斯、科马、黑骑士、等几十大机电工具行业最具竞争力的品牌,各类机电工具、附件、配件应有尽有,满足客户的最大需求。


为了提高服务质量,做好客户的区域品牌保护,扩大客户的利润空间,使我们的客户利益最大化,公司决定对市场进行梳理,2018年市场明细化分布,一区一户,一帮一带一负责,更好的为客户提供更好的经营环境和空间。

管理创造价值,服务提升品质,品质至上,服务至优是公司的发展理念。团结、创新、务实、奋进是公司矢志不渝的追求。坚持“质量第一、用户至上、以质兴业、以优取胜”的经营宗旨,不断为社会提供更优质的产品,我们将和您一起携手共创,共创未来,共享辉煌!



Copyright(C)2012 河南汉士特机电设备有限公司页面版权所有 云狐提供技术支持
地址:郑州市经开区新安路智通南街安丰实业A1楼汉士特 
电话:0371-56156668 传真:0371-56156665 邮箱:[email protected]  豫ICP备12011176号
白姐另版先锋诗2018